Деловая программа ФРиО на International Restaurant Show GASTREET
7 ИЮНЯ
ДИАЛОГ БИЗНЕСА И ВЛАСТИ
10:00 - 10:00 (зал "Лермонтов", отель "ПАНОРАМА")
Круглый стол:
БИЗНЕС И ВЛАСТЬ: ОТ МЕР ПОДДЕРЖКИ ДО СОВМЕСТНЫХ ПРОЕКТОВ ПО РАЗВИТИЮ И ПРОДВИЖЕНИЮ БИЗНЕСА
- Игорь Олегович Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
- Елена Сергеевна Демченко, первый заместитель президента Федерации Рестораторов и Отельеров России
- Вадим Викторович Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
- Сергей Константинович Миронов, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров России
- Ирина Леонидовна Домина, глава Представительства ФРиО в Екатеринбурге, член совета при Общественной палате РФ в сфере гостеприимства, член Общественного совета при Министерстве инвестиций и развития Свердловской области
- Сергей Леонидович Марков, Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга
- Андрей Викторович Ермак, министр по культуре и туризму Калининградской области
- Андрей Николаевич Веретенников, советник губернатора Хабаровского края
- Павел Александрович Парамонов, директор института развития экономики малых городов
- Максим Константинович Беляев, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
- Александр Викторович Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге
12:00-14:00
ЭКСКУРСИЯ ПО GASTREET
14:00-15:00 (RebRo, Hotel Rixos)
Круглый стол:
КУЛИНАРНАЯ ОЛИМПИАДА: СОРЕВНОВАНИЕ ИЛИ БИЗНЕС?
- Игорь Олегович Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
- Сергей Леонидович Марков, Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга
- Макс Беляев, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (Москва)
- Максим Беляев, управляющий партнер в BE:CATERING, Глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), Руководитель олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда» им. Виктора Беляева (Москва)
- Александр Марков, глава Представительства ФРИО в Санкт-Петербурге, учредитель и издатель журнала РЕСТОРАНОВЕД (Санкт-Петербург)
- Аня Кондратьева, руководитель отдела ФРиО по коммуникации со СМИ и SMM; СЕО коммуникационного агентства PMGROUP
- Иван Норин, глава представительства ФРиО в Перми, совладелец и директор гостинично-ресторанной группы AURA (Пермь)
15:00-16:00
ИНВЕСТИЦИИ В РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ: СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ?
Вадим Прасов, вице-президент ФРиО, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент» (Москва)
16:00-16:45
КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ГОСТИ ПЛАТИЛИ РЕСТОРАНУ ЧАЩЕ, БОЛЬШЕ И С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ ДЛЯ БИЗНЕСА
Андрей Ковригин, Директор по продажам СБП АО «НСПК» (Москва)
16:45-17:30
ТОЧКА ПРИТЯЖЕНИЯ. ЧТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ РЕСТОРАН В МУЗЕЕ? КЕЙС "ВАГОНА-РЕСТОРАНА" МУЗЕЯ РЖД
Елена Королькова, Директор по маркетингу музея РЖД (Санкт-Петербург)
17:30-18:30
Круглый стол:
ГАСТРО-ДЕРЕВНЯ И ДРУГИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМАТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА
- Михаил Кумпан, глава Представительства ФРиО в Уфе; CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan; автор идеи Гастро Деревни (Уфа)
- Аня Кондратьева, руководитель отдела ФРиО по коммуникации со СМИ и SMM; СЕО коммуникационного агентства PMGROUP
- Макс Беляев, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (Москва)
- Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, учредитель и издатель журнала РЕСТОРАНОВЕД (Санкт-Петербург)
8 ИЮНЯ
НЕФОРМАТ? НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
11:00-11:45
ТРАНСФОРМАЦИЯ: ИЗ NONAME РЕСТОРАНА ПРИ ОТЕЛЕ В ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ РЕГИОНА
Аня Кондратьева, руководитель отдела ФРиО по коммуникации со СМИ и SMM; СЕО коммуникационного агентства PMGROUP
11:45-12:15
РЕСТОРАН ПРИ ОТЕЛЕ: ЭКОНОМИКА ПРОЕКТА И ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА
Вадим Прасов, вице-президент ФРиО, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент» (Москва)
12:15-13:00
ОТ МАЛОГО К БОЛЬШЕМУ: ПУТЬ ОТ КОРНЕРА К ПРОИЗВОДСТВУ, ОШИБКИ НА ЭТАПЕ СОЗДАНИЯ И РАЗВИТИЯ
Мария Искусных, Союз управляющих ресторанами (ФРиО), ресторатор, финансист, основатель гастро-проектов «ЯвТай», The Charter, Genso Sushi, IS KU.bar.sushi.ramen
13:00-13:30
СЛИЯНИЕ БУТИКА И БАРА - НОВАЯ НИША РИТЕЙЛА ИЛИ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД HORECA
Юрий Юдич, руководитель комитета ФРиО по российскому виноделию, руководитель аналитической группы АЛКОЭКСПЕРТ, CEO YUDICH PRODUCTION
13:30-14:15
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, ДЛЯ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА
Юрий Левитас, основатель Black Star Burger и Free Company
14:15-15:00
СТРИТФУД КАК ГАСТРОТРЕНД БУДУЩЕГО. КАК РАЗВИВАТЬСЯ В КРИЗИС
Павел Крупин, основатель франчайзинговой стритфуд сети VЛAVAШЕ (Санкт-Петербург)
15:00-15:45
ФОРМАТ "ПЕКАРНЯ 5 В 1": КАК СОВМЕЩАТЬ ПЛЮШКИ С ВИНОМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Анна Козлова, управляющий̆ партнер сети пекарен Коржов и совладелец сети пекарен Печь&Ланч (Санкт-Петербург)
15:45-16:30
КАК ИСКАТЬ ПЕРСОНАЛ В УСЛОВИЯХ ОГРАНИЧЕННОГО БЮДЖЕТА? ПРАВИЛА 2022
Нина Макогон, основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru, совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot, руководитель департамента информационной политики ФРиО (Москва)
16:30-18:00
Круглый стол:
БИЗНЕС С НУЛЯ: ВЫБИРАЕМ ФОРМАТ И МЕСТО, ПРАВИЛЬНО ФОРМИРУЕМ ЗАТРАТЫ, РАБОТАЕМ ЭФФЕКТИВНО
- Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
- Елена Демченко, первый заместитель президента Федерации Рестораторов и Отельеров России
- Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глава Представительства ФРиО в Нижнем Новгороде, член общественной палаты Нижнего Новгорода
- Любовь Маркова, директор Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, руководитель рабочей подгруппы по импортозамещению при Минпромторге РФ
- Рафаэль Хабиров, основатель компании MOBITRUCK, руководитель комитета ФРиО по развитию мобильной торговли и услуг (Москва)
- Александр Черкашенинов, коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета ФРиО по вентиляционным системам (Москва)
- Октавиан Постолакий, сооснователь компании Danklim
- Мария Искусных, Союз управляющих ресторанами (ФРиО), ресторатор, финансист, основатель гастро-проектов «ЯвТай», The Charter, Genso Sushi, IS KU.bar.sushi.ramen
- Наталья Лоза, коммерческий директор Яндекс Еда
- Макс Беляев, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
- Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге
9 июня
ГДЕ ДЕНЬГИ? КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ, НО БЕЗ РИСКОВ И ШТРАФОВ
11:00-12:45
БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, МЕНЬШЕ РИСКОВ
КАК НЕ СПУСТИТЬ ВСЕ НА ШТРАФЫ И ДОНАЧИСЛЕНИЯ.
НАЛОГОВЫЙ И ТРУДОВОЙ КОДЕКСЫ – ПРО ИЗМЕНЕНИЯ, ПРО БОЛИ, ПРО БУДУЩЕЕ.
КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОТНОШЕНИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА.
- Ирина Благовещенская, советник Президента ФРиО по финансовым вопросам, основатель консалтинговой компании Escape Consult Group (Москва)
- Татьяна Тихонова, руководитель направления: кадровый учет Escape Consult Group (Москва)
12:45-13:30
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ: ПРЕДВИДЕТЬ И ОБЕЗОПАСИТЬ
Сергей Миронов, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров России
13:30-14:15
ПЛАТЕЖНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ: КАК АДАПТИРОВАТЬСЯ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
- Егор Высоцкий, стратегический партнёр ФРиО, основатель платформы чаевых банковской картой «нетмонет»
- • Наталья Лоза, коммерческий директор Яндекс Еда
14:15-15:00
ВНИМАНИЕ: НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ!
Нурислам Шарифулин, владелец сети ресторанов P.love, амбассадор проекта Gastreet, глава Представительства ФРиО в Казани.
15:00-15:45
ФРАНШИЗА КАК СИСТЕМА МАСШТАБИРОВАНИЯ УСПЕХА: CASE STUDY
- Алексей Дмитриев, владелец Чайной компании «Чай ине Чай», глава Представительства ФРиО в Пензе
- Максим Кораблев-Дайсон, генеральный менеджер и управляющий партнёр в MKS Management Company / бренды ресторанов грузинской кухни «Пхали-Хинкали» и «Хачо и Пури» (Санкт-Петербург)
15:45-16:30
НОРМАТИВКА И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МСП: ГОЛОВНАЯ БОЛЬ РЕСТОРАТОРА И СПОСОБЫ ЕЁ ЛЕЧЕНИЯ
Дмитрий Войнов, основатель компании «СофтБизнес», председатель комитета по общественному питанию ОРО «ОПОРА РОССИИ», Директор Представительства ФРиО в Омске
16:30-18:00
Круглый стол:
КАК РАЗВИВАЕТСЯ ТУРИЗМ НА БУМАГЕ И В РЕАЛЬНОСТИ И ЧТО ЭТО ДАЕТ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ?
- Андрей Ермак, министр по культуре и туризму Калининградской области (Калининград)
- Павел Парамонов, Директор института развития экономики малых городов (Тверь)
- Ольга Филипенкова, Директор по стратегическому развитию НАО Красная поляна, руководитель секции «Развитие активных видов туризма, включая горнолыжный туризм» Экспертного совета Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры
- Андрей Веретенников, советник губернатора Хабаровского края (Хабаровск)
- Макс Беляев, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (Москва)
- Елена Демченко, первый заместитель президента Федерации Рестораторов и Отельеров России (Москва)
- Сергей Миронов, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров России (Москва)
- Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глава Представительства ФРиО в Нижнем Новгороде, член общественной палаты Нижнего Новгорода
- Егор Высоцкий, стратегический партнёр ФРиО, основатель платформы чаевых банковской картой «нетмонет» (Москва)
- Нурислам Шарифуллин, владелец сети ресторанов P.love, амбассадор Gastreet, глава Представительства ФРиО в Казани